Главная > Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе

Отзывы:

 
#17 Антон: 2017-10-26 00:30

Позвонил сюда, когда появился запах газа из котла отопления. Мастера приехали, разобрали, собрали, почистили, заменили прокладки и денег очень немного за все это взяли. Рекомендую.

 
 
#16 Сергей: 2017-10-18 12:55

Сломалась стиралка, жена сразу устроила скандал, мол как она теперь без нее жить будет. Думал, если честно, быстрее будет купить новую. Но ребята из Центра Услуг сделали все за один день – пришлось менять насос. Машинка работает как новая, спасибо огромное.

 
 
#15 Мария Ивановна: 2017-10-10 21:37

Позвонила в Центр Услуг, когда перестала работать духовка. У нас электрическая Горенье. Мастер приехал в тот же день и очень быстро все исправил. Теперь буду точно знать куда звонить, хотя надеюсь не скоро придется.

 
 
#14 Саша: 2017-10-03 05:00

Заказывали ремонт водонагревателя, который отказался работать. Оказалось, что сломался тен. Заменили вместе с анодом на следующий же день. Все работает, как и раньше, спасибо.

 
 
#13 Вероника Пивоварова: 2017-09-21 15:34

Когда я увидела, что в моей машине стали появлятся подозрительные стуки, сразу начала искать хорошего мастера. Случайно мне попался сайт Центра услуг. Мастер приехал на следующий день, и очень быстро справился с работой. Кстати все вышло не так дорого, как я думала. Спасибо ему большое, буду обращатся еще!

 
 
#12 Виталий: 2017-09-20 00:00

Обращался в компанию "Центр услуг" для ремонта стиральной машинки. Работу выполнили за пару часов. Машинка вновь стирает, чему я несказанно рад. Спасибо!

 
 
#11 Наталья Ивановна, 64 года: 2017-09-14 17:14

Начало намерзать много льда в морозилке. Решила не доводить дело до поломки и вызвала мастера. Что сказать? Сразу видно, что человек попался знающий, настоящий специалист. Не стал задавать вопросов, а сразу нашел причину неполадки. Теперь все работает как надо. Хочу выразить благодарность за быстроту и профессионализм!

 
 
#10 Петр Васильевич: 2017-09-04 10:30

Купил посудомойку, чтобы порадовать жену. Чтобы правильно поставили, позвонил в вашу контору и вызвал мастера. Он приехал почти сразу же, и справился со своей задачей самостоятельно, моей помощи не просил. Сказал, что мы можем рассчитывать на него по вопросам ремонта любой бытовой техники. В следующий раз я не буду мудрить, а сразу позвоню мастеру.

 
 
#9 Игорь, 35 лет: 2017-08-30 22:03

Сломалась микроволновка, пригласил мастера из центра услуг. Отремонтировал за один визит. Спасибо.

 
 
#8 Маметьева Галина Ивановна: 2017-08-13 18:22

В электроплите не стлабо работали две конфорки. Почему не знаю, сама плита перешла нам вместе с квартирой. Позвонили в Центр услуг, те прислали специалиста. После того, как ремонт электропечки был закончен, он попросил оставить еще и отзыв. Спасибо, буду обращаться снова сюда, если прийдется

 
 
#7 Дмитрий Иванищев, 46 лет: 2017-08-08 17:38

После того как прошел год после покупки бойлера, я задумался о профилактическом осмотре и вызвал специалиста из компании «Центр Услуг». Все было завершено очень быстро, а стоимость услуг полностью соответствовала ранее озвученной. Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем.

 
 
#6 Стороженко Иван Сергеевич: 2017-07-21 23:04

Перед наступолением холодов я стал проверять систему и заметил, что котел неисправен. Чтобы не остатся без тепла вызвал мастера вашей фирмы. Он приехал на следующий день, и имел при себе нужные запчасти и инструменты. Как оказалось праблема была не очень серезной но я рад что вовремя ее заметил.. Спасибо вам за хорошую работу!

 
 
#5 Ольга Алексеевна, 30 лет: 2017-07-11 21:56

Духовка просто перестала работать. Муж нашел в интернете ваш телефон, и мы вызвали специалиста по ремонту. Не могу сказать, в чем была причина поломки, так как совсем не разбираюсь в технике, но уже к вечеру моя печка была как новенькая. Я очень рада, что ремонт не затянулся надолго. В случае чего обязательно обратимся к вам!

 
 
#4 Ангелина, 27 лет: 2017-07-05 09:40

Потребовался ремонт пылесоса. Я живу одна , поэтому обратилась к специалистам из компании «Центр услуг». Приезд мастера не заставил себя долго ждать, он очень быстро разобрался в проблеме и устранил ее в тот же день. Что мне больше всего понравилась – это то, что не пришлось никуда ехать с неисправным пылесосом. И стоимость ремонта была вполне адекватной. Я довольна, буду обращаться еще.

 
 
#3 Борис Корнеев: 2017-06-26 19:19

Наша кофемашина исправно работала лет пять, но видно пришел и ее срок. Мы заметили, что она стала сильно нагреваться и кофе лилось тонкой струйкой. Я вызвал мастера. Человек приехал на другой день, все быстро почистил и починил, все это заняло очень мало времени. С тех пор машина работает на отлично. Поэтому я решил написать свой отзыв, чтобы выразить свою благодарность, может это поможет кому-то принять решения. Обращайтесь, вы не пожалеете!

 
 
#2 Мария и Александр Подкопаевы: 2017-06-14 11:27

Посредине экрана телевизора появилась полоса. Когда на следующий день она не исчезла , мы уже подумали что придется собирать деньги на дорогостоящий ремонт. мы позвонили в центр услуг. По телефону нам сказали приблизительную цену, и она нам подошла. Мастер приехал и все сделал за один день. Спасибо вам большое!

 
 
#1 Олег Петрович, 52 года: 2017-06-01 15:36

Наш бойлер перестал работать. Приехал мастер, починил неисправность и посоветовал купить защиту для электроприборов. Мы хотели сказать спасибо за то, что он так быстро управился и за дельный совет. Теперь мы опять с горячей водой.

 

Оставьте свой отзыв


Часы работы:
ежедневно 1000 — 1900
8 (499) 649-57-78
8 (812) 426-92-78

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Мы перезвоним вам в течение 15 минут.

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА РЕМОНТ

Мы перезвоним вам в течение 15 минут.

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.
Спасибо за вашу заявку!