Главная > Новости > Новая стиральная машина LG с функцией сушки

Стиральная машина LG F-1695RDH7 с функцией сушки

LG Electronics представила на российском рынке новую модель стиральной машины со встроенной функцией сушки LG F-1695RDH7, c загрузкой до 12 кг в режиме стирки и до 8 кг в режиме сушки, а также передовой функцией пара True Steam

Оставьте заявку на ремонт или подключение техники

Ремонт стиральных машин в Центре Услуг в Москве круглосуточно 8 (499) 649-57-78

Компания LG Electronics в апреле 2015 года представила новую модель стиральной машины со встроенной функцией сушки. С помощью нажатия одной кнопки стиральная машина со встроенной сушкой постирает и высушит Ваше белье.

При стандартных габаритах корпуса максимальная загрузка белья в режиме стирки составляет 12 кг  и максимальная загрузка для сушки - 8 кг.

Ключевые функции стиральной машины с сушкой LG

EcoHybrid - позволяет пользователю самостоятельно выбирать как сушить одежду: с помощью горячей воды или горячего воздуха. Такая опция также обеспечивает существенную экономию не только электроэнергии, но и воды.

TrueSteam - позволяет удалять твердые остатки грязи, неприятные запахи и складки с одежды во время стирки.

TurboWash - технология ускоренной стирки при сохранении идеального её качества.

«6 движений заботы» - имеет 6 уникальных алгоритмов вращения барабана, что обеспечивает оптимальную стирку для каждого вида ткани и отстирывает самые сложные загрязнения даже на деликатных тканях. Скорость и движение мотора зависит от типа загруженного белья.

Технология Inverter Direct Drive обеспечивает тихую и эффективную стирку.

Функция пара делает ненужным использование химических кондиционеров для одежды.

Интеллектуальная диагностика Smart Diagnosis в стиральной машине LG

Также, стиральная машина LG F-1695RDH7 оснащена функцией Smart Diagnosis. С помощью смартфона можно легко определить неисправность стиральной машины. Работает система двумя способами. На смартфон загружается специальная программа и выбирая в ней соответствующие команды, ищем неисправность. Для этого телефон направляется к надписи «Smart Diagnosis» и после проверки информация отображается на экране. Если поломка случилась по вине пользователя, телефон расскажет, как самостоятельно ее исправить, если стиральная машина дала сбой, к Вам отправят мастера.

С помощью простого телефона найти неисправность поможет оператор Сервисного Центра. В этом случае оператор по телефону скажет, какие кнопки нажать, чтобы машина сама рассказала о поломке. Затем микрофон обычного мобильного телефона прикладывается к надписи «Smart Diagnosis». Выданные звуки скажут о поломке. Технология позволяет распознать до 78 различных ошибок.

Использование сушки в стиральной машине LG

В зависимости от желаемого результата Вы можете воспользоваться различными режимами сушки, например:

  • 0% влаги — белье максимально сухое;
  • 0-3% влаги — белье хорошо просушено и может быть помещено в шкаф;
  • более 3% влаги — белье подготовлено для последующей глажки;
  • сушка при низкой температуре для деликатных и синтетических тканей.

С любым видом бытовой техники случаются неисправности, и все они требуют высококвалифицированного ремонта специалистов сервисного центра, не пытайтесь производить ремонт сами. Если Вы столкнулись с поломкой бытовой техники, звоните8 (499) 649-57-78 в «Центр Услуг». Заказы на ремонт принимаются круглосуточно.

Часы работы:
ежедневно 1000 — 1900
8 (499) 649-57-78
8 (812) 426-92-78

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Мы перезвоним вам в течение 15 минут.

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.

ЗАЯВКА НА РЕМОНТ

Мы перезвоним вам в течение 15 минут.

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.
Спасибо за вашу заявку!