Главная > Наши новости > Рейтинг производителей бытовой техники от «Центра Услуг»

 

Рейтинг производителей от «Центра Услуг»

«Центр Услуг» провел исследование, целью которого является определение самых надежных и ненадежных марок бытовой техники. Статистика была составлена по анализу более 10000 человек, у которых произошли поломки той или иной бытовой техники. Результаты оценивались по коэффициенту поломок устройства в течение определенного времени. Так, по результатам анализа можно отметить следующие тенденции:

Стиральные машины:

Самый большой процент поломок стиральных машин выпал на марки Indesit и Ariston – более 40% от всех машин, подверженных ремонту, вышли из строя в первые 6 лет эксплуатации. Лучшие показатели получили марки Bosch, Zanussi и Miele — в первые 6 лет ломалось менее 5% машин. Неплохие показатели у марок Electrolux, Siemens, LG, Samsung – их показатель не более 20%.

Телевизоры:

Здесь лидерами по надежности оказались телевизоры Panasonic, LG и Sony — наименьшее количество поломок за первые 4 года — менее 10% от всех телевизоров, вышедших из строя. Mitsubishi, JVC, Toshiba показали себя не с лучшей стороны — более 45% поломок в первые 4 года. Средние показатели у Philips, Pioneer и Hitachi – не более 20%

Холодильники:

Холодильники Liebherr, Electrolux, Bosch — лучшие в качестве. Не дешевые варианты, но однозначно лидеры в надежности. Менее 5% сбоев в первые 5 лет использования. Холодильники марки Samsung, Atlant доставили неприятности менее 15% владельцам. Лидеры по поломкам стали Nord и Indesit — более 35%.

Пылесосы:

Среди пылесосов меньшее количество поломок было у Thomas и Miele – менее 10% поломок от всех пылесосов данной марки за первые 3 года использования. Неплохо показали себя Samsung и LG — количество вышедших и строя пылесосов оказалось не более 20%. Самый большой коэффициент поломок выпал на таких производителей как Hyundai, Rolsen, VES — более 40%.

Мы не ручаемся за достоверность приведенных выше результатов. Ориентироваться на эти данные или нет — только Ваш выбор. Мы лишь хотим, чтобы Вы сделали правильный выбор при покупке бытовой техники. Вызвать мастера Вы всегда можете, позвонив по телефону +7 (499) 777-77-77 в «Центр Услуг»

 
007Звоните нам по единому
круглосуточному телефону